新闻导航
企业新闻 行业动态 本周聚焦 企业访谈 铝业科技 统计数据 展会报道 铝业知识 技术标准 本网动态 经营管理 贸易知识 成功人物

天桂铝业大型循环床气化炉低温烘炉顺利点火

时间:2019-03-29 星期五 来源:中国bte365打码量_bte365体育在线_bte365公司网 作者:管理员 http://www.alu365.com


    3月25日上午9点58分,天桂铝业对热力区煤气炉低温点火烘炉。这是工程建设由土建、安装踏入投运阶段具有历史性意义的时刻。天桂铝业公司总经理史生文、党总支书记、副总经理刘保伟、副总经理樊继贤、新疆成汇监理公司靖西项目负责人钮建忠以及项目负责人和相关部门30多人参加仪式。
365体育在线app下载    济南黄台煤气炉有限公司是天桂铝业煤气炉项目总承包单位。点火前,该项目工程部负责人赵新军表示:煤气炉工程从开工到施工、到低温烘炉,全体员工克服了各种困难。经各部门共同努力,煤气炉的施工安装完成了。今天是个好日子,我们要在上午9点58分为煤气炉进行低温点火烘炉,这是天桂铝业整个建设项目最先点燃的一家。
    天桂铝业公司总经理史生文表示:对大型流化床气化炉项目能够基本建成并开始点火,感谢济南黄台煤气炉有限公司,感谢各施工,监理单位!要求参加烘炉的相关人员,要严格按照烘炉升温曲线控制烘炉,在确保安全的前提下保证烘炉质量。
公司领导史生文、刘保伟、樊继贤一起点燃红纸火苗,将火苗传递给热力区李自强和周向东两名同志,将火苗纸放进炉口,济南黄台员工打开燃油机按钮,火苗马上呼呼燃烧起来,点火一次成功。
    据了解,按技术要求,大型气化炉要烘炉两次,第一次是低温烘炉,此阶段按照烘炉曲线,当温度达到375度后慢慢自然降温,烘炉7-10天,烘干炉内保温层水分。第二次是高温烘炉,高温烘炉实现一键启动点火,整个烘炉由主控室自动控制,按照高温烘炉曲线完成,后期进入正常生产热运行状态。

相关新闻
更多
热门推荐
更多
中国bte365打码量_bte365体育在线_bte365公司网声明:
1、本网凡注明来源”中国bte365打码量_bte365体育在线_bte365公司网“的所有图片和文字及其它稿件内容,版板均为中国bte365打码量_bte365体育在线_bte365公司网所有,未经授权不得转载。如需转载,请与电话:010-51111338联系授权转载事宜;转载请务必注明内容来源:"中国bte365打码量_bte365体育在线_bte365公司网www.alu365.com"。
2、本网未注明或转载的,是为广大读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供读者参考。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。
热点透视
行情导航
最新展会
最新加入企业